A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
はい、根野菜、葉物野菜は食べたいと思います。
ヴィーガン さんに適すか適さないかはご自身が充分知っているはずです。質問の形を借りた自説開陳はヴィーガンの皆さんのためにはならないと思いますが。あ、ヴィーガンってこういう姑息な手段をとるんだ、って。No.2
- 回答日時:
田畑は鹿やイノシシを狩る事で維持されるので、穀物や果物も全て動物関与でしょう。
ただ、それでも、飼料となる物を直接食べる事が環境に良いというのは事実でしょうから、ヴィーガンやベジタリアンは尊敬します。
No.1
- 回答日時:
ご相談者は、どうやって、生きてきたの?
ご相談者の体は、その「死骸や糞尿」で出来ているのでは?
自分だけ、綺麗ごとで、無関係だと思わないことです。
ご相談者が横になれば、何千のダニを圧殺し、外出すれば、
何千もの微生物を踏み殺す。
ヴィーガンというのは、そんな事も、理解できないの?