お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
旦那が鬱になりました。 働けなくなり、退職しました。なので家の事をやってもらい私が正社員になろうと思
うつ病
-
精神障害者に働かせる人をどう思いますか?自分は精神障害者を100人見てきましたが、働ける軽症の人を見
その他(メンタルヘルス)
-
私は摂食障害があって、過食嘔吐でお金をどんどん使ってしまっています、低賃金でお金に余裕が無いのに残し
不安障害・適応障害・パニック障害
-
-
4
習慣化、自傷化してしまった過食嘔吐を、しなくなる方法はありますか? いつも過食嘔吐している時間、何を
-
5
暴力をふるいたくない、しかし…
-
6
病気っていうカテゴリーがあるにもかかわらず
統合失調症
-
7
うつ病で5年くらい引きこもり(外出は病院だけ)の状態だったんですが、今朝なぜか「外を散歩したい」とい
うつ病
-
8
自力で拒食症を治すのは難しいですか? 自分で具体的な目標(例えば毎日白米を1口ずつ増やしていくなど)
-
9
この世は凄く怖い所です。 大して楽しい事が無いのに、死にたいぐらいに嫌な仕事をして、災害、事故、事件
不安障害・適応障害・パニック障害
-
10
精神科について 今年から高一になる15歳男です。中学生の時、ゲームが好きすぎて学校のことが疎かになり
-
11
精神疾患は、遺伝説とストレス説。 ジャンクフードやカップ麺、 コンビニ弁当の加工食品や、菓子パンや人
-
12
この問題解いて欲しいです なんか答えが出てきません、、 答えは27分の28になります
高校受験
-
13
高校受験で公立に落ち、偏差値が低めの進学重視の私立に通うことになって、高校生で勉強をし始めたら、模試
高校受験
-
14
僕は統合失調症という病でかなり進行していて人と意志疎通が上手くできません。かなり辛いです。病気になる
統合失調症
-
15
コロナウイルス感染後の出勤等について質問です 風邪の症状があったので市販のコロナウイルス検査キットで
その他(病気・怪我・症状)
-
16
引きこもりしてやってるとは、危険な考え方ですか?自分は精神病で社会の何の役にも立ちません。世のため人
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
ネット弁慶の人たちに質問です。貴方たちははっきり言って可哀想な人たちですが、生きてて楽しいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
「俺たちはいつの間にか個性を奪われて、誰かに依存しなければ生きていけない骨抜きにされているんだよ。そ
心理学
-
19
精神科が込みすぎていて困っています
うつ病
-
20
高校の推薦について質問です! 今中3で、私立の吹部からの推薦がきたのですが、特に上手くないので、上手
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報