お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【赤ワインの温度管理が難しい理由】はタンニンは温度が上がると渋みが増すため、赤ワインの
お酒・アルコール
-
【ワインの温度管理】なぜ白ワインの方が赤ワインより温度管理が簡単なのですか? 同じ
お酒・アルコール
-
【トニックウォーター】トニックウォーターって何ですか? 普通のミネラルウォーターとの違
化学
-
-
4
【お酒】アルコール保管の適正温度を教えてください。 白ワインは6〜12℃。
お酒・アルコール
-
5
【科学の力・大発見した科学の理屈を教えてください】マグカップにお水を入れて、もう
物理学
-
6
ハーゲンダッツのバニラの成分なのですが、バニラビーンズがないです。 ただ調べるとバニラビーンズを抽出
食べ物・食材
-
7
みなさんはこのような朝ごはんが出されたら食べたいと思いますか
レシピ・食事
-
8
【ウイスキー】ウイスキーのシングルモルツとシングルモルトの違いを教えてください。
お酒・アルコール
-
9
スピルバーグの激突!なる映画をDVDで観てみたんですが、これって要するに煽り運転の話ですよね? てか
洋画
-
10
店側がお釣りで2000円札や大阪万博硬貨を出すのは失礼に当たりますか?
その他(買い物・ショッピング)
-
11
逆走しているクルマは逆走の自覚が無いとのこと
その他(車)
-
12
教えてgooサービス終了はおかしいと思います。僕は知恵袋が出来ないから教えてgooがメインでやってい
教えて!goo
-
13
日付け変更線を教えてください
アジア
-
14
「お客様は神様」は古い考えですか?
哲学
-
15
ワイン
お酒・アルコール
-
16
イオンショッピングモールって飽きません? 個人的に行かなくなったんですけど。。。
ショッピングモール・アウトレット
-
17
【日本の就職氷河期世代の1700万人のうち経済支援が必要な就職氷河期世代は80万人だそう
行政学
-
18
【高級ワインの正しい保管方法】高級ワインの正しい保管方法は人による回答だと寝かせて保管
化学
-
19
【パン屋さんで働いている人に質問です】「プリンは150℃、パンは220℃だから、最初に
お菓子・スイーツ
-
20
究極の2択です。2択以外ないとしたらどちらを選びますか!? 実際になるわけじゃなく例えばなんで ☆子
子育て
おすすめ情報