No.4
- 回答日時:
>その分の返金は求めるべき
その分の返金?そんなものありません
証明書の発行手数料、その場限りなんですわ。
最も、車庫飛ばし対策で数カ付き分の車庫料金を予納している場合はあり得るだけですが?。
No.2
- 回答日時:
大家もしくは管理会社から解約の連絡が来るかと思う。
その指示に従い、手続きをすることになる。
もう10年以上前ですが、駐車場をマンションにするからと
解約のご案内を管理会社から手紙を受けたことがある。
今後の対応、別の駐車場の紹介(提携先)や使用期限など
書かれていました。