A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
カードの向きはあっていましたか?
ファミマに設置のATMはE-netのものと、ゆうちょのものがありますがいずれもPaypay銀行と提携していますので、使えるはずです。
https://www.family.co.jp/services/application/at …
注意すべき点として、Paypay銀行のカードには向きがあり、用途に応じて向きを変える必要があります。
https://help.paypay-bank.co.jp/hc/ja/articles/90 …
No.4
- 回答日時:
デビットカードとキャッシュカード一体型のカードですと、差し込み方向により取り扱いが異なる
https://www.paypay-bank.co.jp/cashcard/index.html
逆に差し込んでいたなら、再び、逆に差し込めば使える
No.3
- 回答日時:
可能性として、カードの向きが逆だったのかも?
私もpaypay銀行ですが、カードには「キャッシュカードの向き」と「ICカードの向き」があります。(ICチップ面を先に入れてはいけない)
これで無ければ、本当に「未提携」なんでしょう。