最新閲覧日:

乾燥のラビオリが、あります。どんなソース(すーぷ?)で食べれば良いのですか?レシピ教えて下さい。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

ラビオリのレシピです、参考にしてください。



ノキノコのラビオリ
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=western&sm …

ホタテ貝のラビオリ
http://www3.gateway.ne.jp/~kawachi/ravioli%20.html

ハートのラビオリ 約20個分  http://www.tigercrown.co.jp/cakeland/volall/ha.htm

ラビオリと生ハムのスープ 2人前
http://www.ajinomoto.co.jp/ajinomoto/A-Company/p …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早々にご回答ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。大変参考になりました。

お礼日時:2001/11/06 18:54

オーソドックスなのはトマトソースかスープかな?玉葱などの好きな野菜をコンソメとトマトピューレで似たスープやソースで食べるの、おいしいですよー。



後は生クリーム煮立てた中にゴルゴンゾーラチーズを溶かしたソース♪

あっさりするなら、生バジルをいっぱい刻んで、オリーブオイルとレモンを混ぜたソースでも♪

いやーん!食べたくなってきたー(笑)!
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早々にご回答ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。大変参考になりました。

お礼日時:2001/11/06 18:55

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ