
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
気にせずに使ってます。
賞味期限過ぎてても使ってます(汗)大して変わりませんよ?
この回答へのお礼
お礼日時:2005/08/28 00:34
早速のご回答ありがとうございます。
大丈夫なのですね!私は心配性で料理経験も少ないので、不安だったのですが、ご回答を見てとても安心しました。
こんな時間にお早いご回答、本当にどうもありがとうございました!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
早く収穫したカボチャの調理法...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
夜ごはんの準備がものすごく遅...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
炊飯器でおかゆ0.5合はお茶碗何...
-
茄子の断面が…
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
はじめから割れてたあさりを熱...
-
いい年して料理が作れない女で...
-
「○○強」の程度
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
作りたてほやほやをタッパーに...
-
最近できた彼氏に、「手料理を...
-
ビーフシチューはデミグラスソ...
-
40歳主婦ですが、料理がまった...
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
はじめから割れてたあさりを熱...
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
「この料理、失敗作だっておっ...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
夜ごはんの準備がものすごく遅...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
ガラス片の飛ぶ高さ
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
洋食時に出されるスープやサラ...
-
作りたてほやほやをタッパーに...
-
フライ油のラードとサラダ油の...
おすすめ情報