
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
私もこの前、発芽玄米を炊いて残りをそのままにしておいたら、糸がひいていました。
母に聞いたところ、発芽玄米はデリケートですぐにカビたりするそうなので、食べるのはやめておいた方がいいかも知れません。
私には専門知識がないので何とも言えませんが…
回答になっていなくてすみません。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/10/04 13:24
「捨てたく」になってました。「捨てたくなく」です。(^^ゞ 糸をひくなんて初めての経験だったので、ちょっとびっくりしました。涼しくなってきたので、大丈夫かと思っていたのですが。やっぱりやめておいた方がいいのかなぁ・・・。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
宮澤賢治の「一日ニ玄米四合ト...
-
濡れた玄米について
-
玄米を食べるようになったらな...
-
玄米30キロに入れる防虫剤は 米...
-
炭水化物を食べ過ぎると糖尿病...
-
カットしてあるスイカの消費期...
-
毎日2Lのお水を飲むのと、毎日...
-
長ネギと玉ねぎはどちらが栄養...
-
リポビタンDは毎日飲んでも大丈...
-
大型犬(ラブラドール)におす...
-
マクドナルドの焙煎ゴマドレッ...
-
お菓子、菓子パンだけ食べて体...
-
カレーメシは太りますか? お昼...
-
朝ごはんをSOYJOYにした...
-
鉄粉による健康への影響
-
下品な広告は? 明治薬品 潰れ...
-
野菜ジュース、買うなら紙パッ...
-
栄養補助食品?で舌がぴりぴりする
-
そんなおせんべい一袋は体に悪...
-
玄米食ばかりだと、やつれてド...
おすすめ情報