
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
この季節なら、丸二日でも大丈夫と思います(冷蔵庫には入れてますよね)。
前日のかぼちゃの煮物を、翌日フライパンで周りに焼き目をつけてお弁当のおかずにしていました。そのままレンジでチンしてもっていくより、香ばしい感じが出て美味しいです。
テフロン加工のフライパンならなにもひかなくても美味しいですが、バターを溶かしてから焼くと風味倍増でまた美味しいです。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/11/15 22:46
回答ありがとうございます。
今日お弁当にかぼちゃの煮物を持っていきましたが、大丈夫でした♪
アドバイスしていただいたかぼちゃのフライパン焼き、今度是非やってみようと思います!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
肉じゃがを7時ぐらいに食べて余...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
賞味期限が14日までの厚揚げ豆...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
会社に持って言ったお弁当を次...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
古い干し貝柱を食べても大丈夫...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
この間作ったたけのこご飯がな...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
朝マックでマックグリドルと、...
-
わらびをたくさんいただきましたが
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
ブロッコリーがすぐに傷んでし...
おすすめ情報