No.2ベストアンサー
- 回答日時:
そういえば寒餅作りの季節ですね。
食べたことはあるけど、作ったことはないです。
家ごとにレシピは違うだろうし、お口に合うかわかりませんけど、こんなHPが参考になるのでは?
http://pinebooks.cool.ne.jp/sanpomiti/03/159kanm …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
硬くならないお餅の作り方は?
-
5
米ぬかの廃棄量ってどれくらい...
-
6
餅が苦く感じられることはあり...
-
7
仏壇のお供え餅はいくつですか?
-
8
焼いたお餅(特に磯辺焼き)を...
-
9
統計学 確率分布(表)わかる方。...
-
10
法事の際の赤飯について
-
11
餅つきの杵の手入れの方法
-
12
海苔は婚礼の場に縁起悪いですか?
-
13
家が出来た時、大工さんがお菓...
-
14
餅が苦み成分はなに?
-
15
ラジエントヒーターに焼き網
-
16
白玉団子の復活法
-
17
強餅(こわもち)の作り方を教...
-
18
旦那実家での誕生日会
-
19
餅つきについて 教えて下さい
-
20
オーブントースターでお餅を上...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter