アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

私はよく豚の軟骨や鳥の手羽元を1時間位煮込んで食べます。お肉もおいしいですがやわらかくなった軟骨もコリコリしてとてもおいしいです。そこで質問ですが豚や手羽元の軟骨などたくさん食べても大丈夫なのでしょうか?あとこれらにはどんな栄養素があるのでしょうか?栄養学についてはまったくの素人です。教えて下さい。宜しくお願いします!

A 回答 (1件)

軟骨や手羽元にはカルシュウム&コラーゲンたっぷり一杯食べてください。



あっ!ちゃんと他の物も食べてね(^_-)-☆
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!