4月2日のTBSの昼の番組「ベストタイム」の中で平野寿将さんが作っていたすし飯の作り方を書き留めていた方がいらしたら教えてください。

確か、お酢とかをお米を炊く段階から入れてしまうというものでした。TBSのHPを確認をしたのですが、詳しい方法は載せられていませんでした。
もし、録画したとか、覚えていますよ、という方がいらしたらよろしくお願いします。

飯台が我が家にはないもので、これは便利なのですが。。。

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A 回答 (2件)

ってごめんなさいHPみたのですね。

早とちりしちゃいましたm(__)m
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下記URLで今週の放送分で見て下さいね。

(TBSジャストのHP)
レシピにたどり着けます♪
くわし~く載ってますよ。

参考URL:http://www.tbs.co.jp/besttime/
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"さきほど""平野久将さん"ということなら合ってると思うのですが。勘違いだったら済みません。

下記は「ベストタイム」の公式サイトです。
夕方ぐらいまで待てば(遅くとも明日まで待てば)、更新されて今日の放送分が載ると思いますよ。<今週の放送分のところです。>
それまで待てませんか?

参考URL:http://www.tbs.co.jp/besttime/

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子供の頃は、団扇であおぐ係で「もっとしっかりあおいで!」なんて
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年取った母は今でも扇風機よりうちわの方がいいのよ、と言って、
団扇係にかり出されます(笑)

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