dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

豚足の美味しい食べ方を教えて下さい。

A 回答 (2件)

私の場合は沖縄料理の「てびち」のように煮て食べることがあります。


醤油、砂糖、みりんで味付けを行い、香り付けに八角を入れています。
八角は好みがありますので、入れるかどうかはお好みですが、
30分から1時間ほど煮込んで美味しく頂いています。
沖縄人ではありませんので「てびち」の味付けそのままでは
ありませんが適当にアレンジした料理法です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2006/12/18 17:05

家では調理しませんが、お店のもので好きなのは、


じっくり外がかりっと、中がジューシーに焼く。
もしくは、唐揚げ(素揚げ)塩味です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2006/12/12 14:09

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!