街中で見かけて「グッときた人」の思い出

きゅうりとじゃこの酢の物を作ったのですが
いつくらいまでもつのでしょうか。
次の日は大丈夫でしょうか。

A 回答 (1件)

冷蔵庫に入れておけば次の日くらいは大丈夫でしょうが、色合いや風味や触感は落ちますのでその日に食べきれる量を和えることをおすすめします。


 家庭で調理したものの保存はいろいろな条件で持ちが大きく異なります。きちんと冷蔵庫に入れておけば次の日程度は大丈夫と思いますが、食べる前によく確かめて不安に感じたりおいしくなかったらやめておくことをおすすめします。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

なるほど。
おいておくのはよくないですね。
食べるその日に作ります。
早速のご回答、本当に有難うございました。

お礼日時:2007/07/09 11:06

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報