プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

オール電化です。
以前はガスでしたので、魚は上で網で焼いていましたが、
今はそれが出来ません・・・。
それで、魚を焼いた後の片付けがかなりメンドクサイです・・。
皆さんはどうやって掃除されていますでしょうか?
教えて下さい。

A 回答 (1件)

ガスと同じようにレンジで焼くにはグリル鍋を使えばいいです。



IHの両面グリルを使えばグリル鍋よりは面倒かもしれませんが簡単に洗えます。
レンジの上に落ちた油かすよりはトレイに落ちた油のほうが洗いやすくないですか?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2008/02/08 15:58

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!