![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?5a7ff87)
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
ローズマリーは失敗しました。
酸っぱいにおいが立ち込めて・・・(笑)
イングリッシュマフィンやフォカッチャなどいかがでしょうか。
香りが良いと思いますので、シンプルなものがいいと思います。
ピザもおいしそうです。
あまりふんわりしたパンには向かないようです。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/e-pan/index.htm
この回答へのお礼
お礼日時:2008/11/01 13:45
ありがとうございます。
最初はすっぱいにおいがあり、私も3回目の挑戦でした。
このhpでいろいろトライしてみます。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
- その他(料理・グルメ) 硫黄の様な匂い・・・自家製りんご酵母液 3 2023/02/16 16:28
- 食べ物・食材 【生味噌の発酵にお詳しい方】Q.こちらの味噌は酵母が生きているのでしょうか? 酵母が生きている場合、 3 2023/01/19 12:10
- レシピ・食事 自家製ヨーグルトについて ヨーグルトメーカーなしで、初めて自家製ヨーグルトを作りました。 レシピでは 2 2022/03/24 09:45
- メディア・マスコミ 「素手でシロップかき混ぜ」物議のホテル謝罪 に違和感がある 5 2023/04/26 19:05
- 食べ物・食材 アルコール除菌スプレーにかんして、 すみません、教えてください。 蜂蜜を入れる瓶を消毒しようと思って 5 2022/05/29 12:13
- 宇宙科学・天文学・天気 宇宙の密度 2 2023/05/10 08:30
- 生物学 ペントースリン酸経路について質問があります。 1 2022/04/17 15:37
- 統計学 数学の「確率」に詳しい人がいらっしゃいましたら教えてください。 2 2022/07/29 16:52
- 人類学・考古学 日本人がお酒に弱いのは遺伝的変異の適応進化なんでしょうか? 6 2022/11/09 22:20
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
モルトシロップについて
-
米粉パンがきれいに切れません
-
ホームベーカリーでの初期投入...
-
2歳児にラム酒漬けのレーズンパン
-
パンの仕込みでフロアタイムを...
-
天然酵母パンが常温で3日目に...
-
オーブンレンジでパンを焼きた...
-
パンを焼く温度
-
全粒粉パンがスカスカ
-
フランスパンと普通のパンの作...
-
ホームベーカリーのパンで太ら...
-
オーブンなしでパンを焼く方法
-
ホシノ酵母
-
自家製パンの消費期限は?
-
ホームベーカリーでの水の温度5℃
-
ドライイーストを使わないパン...
-
食パン、パスコの同じ超熟でも...
-
お手頃価格でオススメのホーム...
-
(初心者)天然酵母パン!全粒...
-
天然酵母パンのレシピをドライ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
モルトシロップについて
-
米粉パンがきれいに切れません
-
2歳児にラム酒漬けのレーズンパン
-
フランスパンと普通のパンの作...
-
赤ちゃん用パン ドライイース...
-
ホームベーカリーでの初期投入...
-
パンの天然酵母が生きていられ...
-
ホームベーカリーで作ったパン...
-
ホームベーカリーでの水の温度5℃
-
全粒粉と間違えてライ麦粉を買...
-
天然酵母パンが常温で3日目に...
-
手作りパンが硬い理由はなんで...
-
食パン、パスコの同じ超熟でも...
-
オーブンレンジでパンを焼きた...
-
ビール酵母とパンの酵母は違う...
-
自家製パンの消費期限は?
-
消費期限当日のレーズン入り食...
-
自家製酵母について
-
ホームベーカリーにパルスイート
-
ラバッシュの焼き方を知ってい...
おすすめ情報