No.1ベストアンサー
- 回答日時:
焼き飯なんかはいかがでしょう。
ローストビーフの肉汁も混じってたりすると、さらに美味くなりそうな気がします。ただ、量的には、4人前×2~3回分はありますから、1回ではまだ余りますね、多分。
あと、野菜でも焼きそばやパスタでも、炒め系なら何でもありですね。(私の場合、味覚のストライクゾーンが広いので)
この回答へのお礼
お礼日時:2010/01/23 11:08
お礼がかなり遅くなって申し訳ありません。
解答の通り、焼きそば&焼き飯にしました!
(ソースは冷凍して保管しました)
おいしかったです!
ナイスアイデアありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 ハンバーグのソースは何が好きですか? ・デミグラスソース ・和風大根おろしソース ・醤油・にんにく醤 9 2022/07/30 00:54
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
- レシピ・食事 料理の味付けについて 調味料が、溜まり醤油、唐辛子、ワサビ、辛子、マスタード、ケチャップ、中濃ソース 3 2022/08/17 05:44
- 食べ物・食材 ソースについて。 とんかつソース、中濃ソース、ウスターソース、お好みソース(オタフク等)、焼き鳥のタ 4 2023/04/06 06:44
- 食べ物・食材 先日、近所のほっかほっか亭でのり弁を買ったのですが、 6 2023/04/30 13:45
- レシピ・食事 お好み焼きに合うソースの作り方について 中濃ソースでお好み焼きに合うソース、中濃ソースを使った激辛ソ 1 2022/08/21 05:51
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
- 食べ物・食材 中濃ソース以外のソース派って他のソースに対する偏見強すぎませんか?YouTubeのコメ欄に動画に関す 2 2022/11/18 20:39
- レシピ・食事 ごはんに合うおかずを作りたいのですが、この材料で何が作れますか? 卵、梅干し、キャベツ、大根、パプリ 5 2022/06/26 14:58
- レシピ・食事 アジフライには醤油ですよね? 27 2022/10/18 14:15
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
中華の白い粉はなに?
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
ぬか床に入れる山椒は生でない...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
焼き飯を一晩置くと・・・
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
炒飯に玉ねぎだとおいしくはな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
中華の白い粉はなに?
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
漬かりすぎたラッキョウ
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
おすすめ情報