No.2ベストアンサー
- 回答日時:
誰と話しているとぶつかるか、何をしているときぶつかるか、
どんな話をしているときにぶつかるか、親しくない人にもぶつかるか、
物にもぶつかるか、夢中になっている時だけぶつかるか、
楽しそうにぶつかるか、小さい子供にもぶつかるか、・・・
などといったことから、何か想像できませんでしょうか。
ぶつかるのは、肩が触れる程度でしょうか、それともどちらかが
転びそうになるくらいでしょうか。
あまり答えになっていなくて、すみません。
私以外の人ともぶつかるかはよくわかりませんが、家族にはぶつかるらしいです。
話の内容関係なく、無言でもぶつかります。
物にはよくわかりません。夢中になっていてぶつかる感じではないです。
よく友達と話しててテンションが上がってお互いに寄っちゃってぶつかるとかでもないです。
小さい子供には、わかりません。
転びそうになるくらいではありませんが、腕、肩ががんがんぶつかってきます。触れる程度ではありません。
関係ないかもしれませんが、車の運転が上手くないです。なぜ!?という角度で曲がって、曲がりきれなくて後ろの車が通れなくなったり。
静かな店の中で、大声ではないのですが、大きめの声でしゃべったり。
感覚がにぶいのでしょうか。
たびたび回答、ありがとうございます。