
明太子を貰ったので、明太子スパを下記のレシピで作りましたが少し辛さが強くて食べてる時に何回かむせました。
辛さを和らげる方法はありませんか?
生クリームが妥当な気がしますが、他に使わないので生クリーム以外の方法でお願いします。
http://cookpad.com/recipe/1003816
No.5
- 回答日時:
レモンかけてます
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
西洋菓子の「華」ってなんだと...
-
生クリームだけを使ってカスタ...
-
クリープは生クリームの代わり...
-
凄くきめ細かい舌触りの良いク...
-
パンを焼いた後オーブンにいれ...
-
トンカツに強力粉はOKか(至急)
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
大量の鳩サブレ 何かに利用で...
-
軟らかすぎるお好み焼きの改善方法
-
パイの焼き時間と温度
-
加藤千恵さんのチーズケーキの...
-
2歳児にラム酒漬けのレーズンパン
-
アメリカで入手できるフランス...
-
ベーキングパウダーとベーキン...
-
揚げ物をしようとしたら、片栗...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
170度に予熱したオーブンで30分...
-
強力粉の分量
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
西洋菓子の「華」ってなんだと...
-
濃すぎる赤ワインの酸味を消す...
-
クリープは生クリームの代わり...
-
生クリームだけを使ってカスタ...
-
生クリームは牛乳の代わりにな...
-
UCCのカフェラテ
-
トマトクリーム
-
ポテトコロッケに生クリームを...
-
卵焼きの日本と西洋の違いにつ...
-
余った生クリーム
-
カルボナーラって卵黄だったり...
-
キッシュ~牛乳か生クリームか?~
-
しっかりチーズ味のホイップク...
-
カルボナーラには生クリーム使...
-
インド料理「マライティッカ」...
-
生クリームと牛乳の違い
-
明太子スパの辛さを和らげる方法
-
スポンジケーキを作るときです...
-
生クリームを牛乳で代用できますか
おすすめ情報