
No.4
- 回答日時:
今日の晩御飯に角煮が出てました。
煮込みが足らなかった様で、味がしみ込んでいませんでした。
「明日の朝、もう1回煮込んだらおいしくなるから!」
って、言われたところです。
だから、前日からじっくり煮込んだ方が、おいしいのでしょう。
明日の朝、又食べますが・・・。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを焼く際、水の入れ...
-
知る暗記ではなくしっかり分か...
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
豚足に合うおかずはなんだと思...
-
オムレツから汁が出るんですが
-
ハンバーグの焼き方
-
サイゼリヤのメニューについて
-
オムレツやオムライスのオムの...
-
チリコンカンとポークビーンズ...
-
豚肉のひき肉でハンバーグは不...
-
消化の良い食事について
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
にがいモツの煮込み
-
シチューといえば何色
-
ハンバーグに入れるパン粉&牛...
-
塩コショウを忘れたハンバーグ...
-
ミンチとたまねぎのみじん切り...
-
ハンバーグの疑問点
-
洋食屋さんにて
-
冷凍食品のハンバーグに画像の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
知る暗記ではなくしっかり分か...
-
ハンバーグを焼く際、水の入れ...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
塩コショウを忘れたハンバーグ...
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
出来上がった シチュー に ...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグを焼いても焼いても...
-
煮込みハンバーグを作る予定な...
-
中まで火を通すコツは・・・
-
ハンバーグを作る
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
粉末のシチュー粉があるのです...
-
サイゼリヤのメニューについて
-
オムレツから汁が出るんですが
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
ハンバーグに入れるパン粉&牛...
おすすめ情報