重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

But the logic is simply for Ryan Graham , the brownskineed
son of a white-black marriage.

「Say you are wearing a black-and-white shirt .Somebody
asks , What color is your shiet? It is black and white. There
you go. People ask me , What race are you? I say I am black
and white. It is that simple」 said Graham, a 25-year-old sales
consultant from Fort Launderdale, Fla.

Say・・・・例えば

Fla ・・・フロリダ州

A 回答 (1件)

しかし、黒人と白人の両親の間に生まれた、褐色の肌を持つライアン・グラハムにとっては、理屈はとてもシンプルだ。

「たとえば、白と黒のシャツを着ているとします。誰かにシャツの色を訊かれたら、その答えは白と黒です。つまり、そういうことですよ。人に人種を訊かれたら、私は白人であり、黒人である、と答えます。それぐらいシンプルなことなんです。」
と、フロリダ州フォートローダーデールのセールスコンサルタントである、25歳のグラハムは語る。

simply → simple
Launderdale → Lauderdale
の、打ち間違いではないでしょうか?

ご参考まで。
    • 0