dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

グラタンに粉末のパセリをかける場合、
焼いた後と焼く前とどちらがいいでしょうか?

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

どっちでもイイです。




どっちが『可』で、
どっちが『不可』って事はありません。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2011/09/06 22:15

生のパセリのみじん切りなら、パン粉に混ぜて焼く前にのせます。



粉末のパセリは、多分、ドライパセリですよね。
水分が無いですから、焼く前にかけると焦げます。
ですので、焼き上がった後に振りかけます。
    • good
    • 2
この回答へのお礼

焼き上がった後ですね。
ありがとうございました。

お礼日時:2011/09/06 22:15

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!