放射能汚染が怖く魚を避けてます。
そうなるとお肉や卵、大豆製品ばかりになってしまいます。
(時々外国産の魚も食べてますが、養殖の話等聞くと怖く毎日も食べられません)
毎日の3食分をまとめますと=茹でたお肉5~6切れ+卵1個+豆腐か納豆を食べています。
毎日お肉、卵がある=魚がない=これでは食の欧米化になってるでしょうか?
だからと言って大豆製品ばかりも食べられません。
(イソフラボンの過剰摂取もいけないのですよね?)
以前病院の先生にお肉は悪くない、野菜も一緒に食べれば良いとも聞きました。
食の欧米化による病気が多いので心配ですが、この量はどうでしょうか?
欧米人は量も凄く多いイメージですのでこれくらいの量でしたら問題ないでしょうか?
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