
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
基本的にはきついというか、味が濃いです。
しっかりとスパイシーな味がついていて、脂っこく、男性が好みそうな味だと思います。
ホーメルフーズジャパン株式会社で出ているものは日本向け減塩タイプです。
更に塩分カットや、脂質カットタイプが出ているので、好みに合わせて選ぶといいかと思います。
http://www.spam-jp.com/products/products.html
No.3
- 回答日時:
ホーメルのスパムのことだと思いますが、
コンビーフを滑らかにして少し塩とスパイスが効いた感じ・・・で、想像がつくでしょうか?
人によって好き嫌いは多少あるかもしれません。
下のページにスパムの製品一覧があります(我家はガーリック味とレスソルトを良く使います)
http://www.spam-jp.com/products/products.html
ほぼ同じものですが、他メーカーで我家で食べたことがあるものです。
沖ハム ポーク
http://www.okiham.co.jp/html/oh!po-ku.htm
わしたポーク(チキン配合でクセがなく一番食べやすいと思います)
http://www.washita.co.jp/shop/search.jsp?mode=co …
チューリップ ポーク
http://www.tulip-okinawa.com/pc/templates/index. …
No.2
- 回答日時:
可也前ですが、軍用の豚肉の缶詰があるよと、友人がご馳走してくれました。
、、、なんの事はない要するに”ハム”ですよ。今はいろんな種類のが発売されているようですが、当時食べたのはプレーンタイプだと思います。味はきつくはありませんが其の侭の状態で加熱せずに食べたので、妙に脂が気になりましたね。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91% …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
夫に味付けが濃いと文句を言わ...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
爽健美茶や十六茶で頭が痛くな...
-
ごはん
-
肉や魚のつけ時間、長ければい...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
煮卵と味玉の違いって?
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
チェーン店の調味料について し...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
いぶりがっこ 困った。 秋田...
-
だし汁カップ1杯などのだし汁...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
ミスドのチャーハンは味の素の...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
ごはん
-
煮卵と味玉の違いって?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
中華の白い粉はなに?
-
麻婆茄子の素をかさ増ししたい...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
おすすめ情報