A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
イケメンだと確かに多くの女性と友人になる機会はあるかも知れません。
しかし、外見だけに寄ってくる女性は、お金目当てで来る女性と同じようなもので、貴方にとって余りプラスになるとは思えません。
貴方が自分を好きになり、人生を楽しんで行けるようになると、貴方に魅力を感じる女性が来ることでしょう。そういう女性はお互いにとって幸せに成る関係を創ることが出来ると思います。
ご参考までに。
No.4
- 回答日時:
モテ期は今じゃなくて後なんじゃないの?
過去、現在がモテ期が来てないなら。
後々、来る、モテ期の為にもイライラ爆発パワーを
自分をかっこ良く見せる為のモチベーションに変えて下さい。
イケメンを後ろから、羨ましいと覗き見ているだけなら、
その状況は変わらないと思う。
No.2
- 回答日時:
お気持ち分かります。
僕も大学生のころは、モテなくてあまり女の子とは話す機会がなかったです。
おそらくそのころは、イケメンいいなぁと思うばかりで何もしていなかったからモテなかったのではないかと今では思います。
大学生という使える時間がたくさんある時期に(忙しい学生の方でしたらすみません)、
自分のレベルアップをすればいいと思います。
例えば、勉強、筋トレ、バイト、おしゃれな服を買う、一人暮らしをする、などなど
少しでも自分に自信がついてくると自ずと行動範囲も広がってきます。
それに伴い人間関係も広がっていくと思います。
爆発する前に自分磨きをしてみてはいかがでしょう。