重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

Stone Temple Pilots have announced their first performance together since firing frontman Scott Weiland in February. STP last performed on September 23, 2012 in Sacramento, California. The DeLeo brothers and Eric Kretz will perform at the MusiCares MAP Fund Benefit Concert on May 30th in Los Angeles at Club Nokia. They’re being advertised as ‘STP members Robert & Dean DeLeo and Eric Kretz’ which insinuates that the trio plan to continue using the STP name, as they’re not advertised as former members.

A 回答 (2件)

ストーン・テンプル・パイロッツが、2月にスコット・ウェイランドを解雇して以来、

初のコンサート告知を行なった。ストテンとしてのギグは、
2012年9月23日のカリフォルニア州、サクラメント以来となる。
またデリオ兄弟とエリック・クレッツは5月30日、ロサンジェルスのクラブ・ノキアでの、
ミュージケアMAP基金慈善コンサートに出演する。
ただこの宣伝文句として『ストテンメンバー、ロバート&ディーンデリオ、エリック・クレッツ』
と銘記されていたために、これが今後もストテンの名前を掲げ、
トリオとしてツアーを続行する契機と相成った。
勿論脱退メンバーだということはひた隠しにしておいて。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

ストーン•テンプル•パイロッツ(STP)は、2月にフロントマンのスコット•ウェイラドを解雇して以来、初めて一緒に公演した。

STPの最後の演奏は、カリフォルニア州サクラメントで行った、2012年の9月23日である。5月30日には、ロサンジェルスのクラブ•ノキアで、デレオ兄弟とエリック•クレッツが、MusiCares MAP 基金慈善コンサートに出演する。

彼らは‘STP members Robert & Dean DeLeo and Eric Kretz’(STPのメンバー、ロバート&ディーン•とエリック•クレッツ) という売り込みで、この三人が、過去のメンバーとしてでなく、(将来も) STPの名前を使い続ける意図を示唆している。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。