アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

スパゲティを中華麺風にしたいのですが、よく見かけるのは重層の方法ですが、ベーキングパウダーでもできますでしょうか?


また、ベーキングパウダーの場合でも麺、水、ベーキングパウダーの量や茹で時間は重層の時と同じでいいのでしょうか?

A 回答 (1件)

ベーキングパウダーと重曹って同じ物です。



中華麺は、かん水が入っています。それを入れなければ中華麺にはなりません
    • good
    • 1
この回答へのお礼

そうなんですね。初めて知りました(°□°;) 教えてくださってありがとうございます

お礼日時:2013/06/01 21:58

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!