重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

宜しくお願いしますm(_ _)m

依頼頂いた追加の書類を送付させて頂きます。

パソコン環境を整えているつもりですが、今回大切な連絡が届かなかった事で
とても不安になりました。お忙しいところお手数ですが、今後メールにて重要な
連絡を頂く場合は私と、私の娘あてに同時にメール連絡を頂ければ嬉しいです。

A 回答 (1件)

I am sending an additional document as requested.

I am very worried as I could not receive an important mail though I think I have enough computer environment to do so. I am very sorry to say this but will you please send mail to both me and my daughter if it is important. Thank you.

以上でいかがでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

回答を頂いてありがとうございました!
追加の書類はadditional document というんですね。。

勉強になります。ありがとうございました。