重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

英語が堪能な方、バイリンガルで難なく聞き取れる方、お願いします。
下の動画のシーン、2人の女性のセリフ(英語)を知りたいです。
和訳ではなく、英語でなんといっているか、英文を知りたいです。
?si=dcKifiuylgUnNKv3

どうかよろしくお願いします。

A 回答 (3件)

Sorry, I'm not interrupting it, Yeah, I am. Is that Karl Kennedy?

Umm, I think so.
I'm on a Facebook page of the street where I used to live.
Ramsay Street. I used to live on that street, too.
No way.
Yes, number 26, well, mainly 26.
I was 24, I actually lived at 26 as well.
What, what are the chances?
Oh, so many happy memories. My son Ned's been back recently.
How nice.
I'm not sure about this solo.
Yeah, Karl always fancied himself a bit of a singer.
Well, apparently someone is getting married tomorrow, someone named Toedy. Do you know him?
Toedy. I thought everyone knew him.

こんな感じかなぁ?
最初のところアクセントが強くて、 interrupting かどうかがいまいちはっきりわからない。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます!!めちゃくちゃ助かります!!
このドラマのキャラクターにチャーリーはいないけど、どうしてもチャーリーと聞こえてしまって、誰なのかな…と思っていたのですが、トゥエディだったのだとわかり嬉しいです。
あと、fanciedは、イギリスではfancyのほうが通常使うのだと勉強になりました。

ありがとうございました!!

私はピクセル7ですが、できましたよ。

ピクセルしかできないのかな?
    • 0
この回答へのお礼

えー…なんでですかね…。私も普段文字起こし機能でいつも確認していてたまに「非対応」とかってなってできない動画があるんですよね…。
保存もできないのでアプリも使用できないし、んーーと思ってここにきました(汗)

いろいろ調べてみます。

スマホで文字起こしができますよ。

• 0
この回答へのお礼

それが、できなかったのですー(汗)なぜがこの動画は非対応になってしまって…。
いろいろ試しているのですけど…(汗)