電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近の小学生は自分の保身のためなら平気でうそをいい、お礼も言えません。
今日僕が塾講師をしている塾で
小学生5年男子A「おい、せんこー俺の家はな住吉会系の暴力団なんだ、こえーだろ」
小学生6年男子B「せんせー童貞だろ、俺なんて4年生から風俗に行きまくりだよ、もう経験人数も100人行っているから!すげーだろ」

小学生5年女子C「先生、あたしの彼氏のつとむ君て、青年実業家でフェラーリ乗ってるよ、年収なんて1億円だって、この間ホテルに泊まって熱い夜を一緒にすごしたんだ」

どうですかこのうその限り!バカばっかりですよ。

またこんなことが
俺がとある生徒のために夜定時を過ぎて質問を受けました。
するとその生徒は何のお礼も言わずに「じゃあな」の一言です。

うそはつく、礼は言えない、挨拶もできない・・最近の小学生はうんこっすよ!
5年生~6年生女子120人うちすでに、性行為を経験しているのは119人もいました
(1人はすごいブサでした・・)

一体どうなっているんだ ヽ《 ゚Д゚》ノ ゴラアァァァァ!!!!!
なんで小学生はこんなに劣化したのですか?

A 回答 (4件)

退院したの?

• 0

>先生、あたしの彼氏のつとむ君て、青年実業家でフェラーリ乗ってるよ

彼氏の名前と言い職業と言い車と言い…

随分と昭和な小5女子だこと
    • 0

録音して親御さんに聞かせましょう。

ま、子供なんていつの時代も同じです。
どこからか情報を仕入れて言ってるだけなんですけどね。

「劣化してる」と言うのなら、それは大人の世界が劣化してるということです。
    • 0

あなたも嘘つきですやん

• 4