お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 皮膚の病気・アレルギー 23歳女性です。 最近左手薬指側面にホクロのようなものができました。 上の写真です。 同じ手のひらに 2 2023/02/02 22:21
- 泌尿器・肛門の病気 中学生男です。先日股間に少し大きいホクロみたいな物があって泌尿器科に行ってきました。僕が先生にこれは 1 2022/09/23 21:12
- 健康・生活トーク おへその中にほくろらしきものがあります。 昔は無かったのですが最近出来ました。へそごまだと思って何回 1 2023/08/27 00:57
- がん・心臓病・脳卒中 陰部にホクロが1年ほど前からあります。 サイズは3ミリほどなのですがホクロが陰部にできるのはメラノー 2 2022/04/04 15:20
- がん・心臓病・脳卒中 大至急お願いします。中学生男です。股間の方にホクロみたいのが出来て皮膚科に行ったらメラノーマの可能性 4 2022/09/24 08:44
- その他(メイク・美容) これはメラノーマですか?ほくろですか? 1 2022/04/02 02:13
- 皮膚の病気・アレルギー ホクロでしょうか?メラノーマでしょうか?怖いです、助けてください。 2 2023/02/20 22:31
- がん・心臓病・脳卒中 至急お願いします。中学生男です。股間の方にホクロみたいのが出来て町医者の70代ぐらいの先生の!皮膚科 2 2022/09/24 10:56
- がん・心臓病・脳卒中 脇の下にあった茶色っぽいシミ? 伸ばすと大きさが変わります。 これはメラノーマなのでしょうか? 怖い 5 2022/05/28 15:54
- その他(悩み相談・人生相談) 高校三年生です。 鼻に急に茶色のほくろが出来ました。 一年以上前からうっすらあった気がするのですがこ 1 2022/07/08 19:54