電車で座っている時に、寝ている女子高生とふくらはぎが密着しました。席はそこそこ埋まっていたので動かず、「別にいいや。悪い気もしないし、ラッキーだな~」と思ってそのままにしていました。
しかし、降りる2~3つ前くらいの駅でその子が目を覚ましたのか、足を戻してなにやらLINEかメールをしているように見えました。「まさかさっきまでのこと報告しているのかな?」と思って怖くなりました。
特に何もなく目的地で降りたのですが、足が密着するような事はよくあり、若い女性の足のこともサラリーマンのこともあります。別に触ったりはしていませんが、これも含めて余罪として捕まることってありますか?
別に触ってませんし、ただオセロのアプリに没頭していました。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
見ているように感じたというのは
二つ可能性があります
一つは罪悪感等からくる過激な思い込み
二つ目は本当に見られていた
前者なら特に気にする必要は
(反省しているなら)有りませんが
後者の場合2つ可能性があります
一つはそれを利用し痴漢として扱い
お金を巻き上げられるか品定めする視線
二つは相手がいわなかっただけで
相手が精神的ダメージを負い
貴方に謝罪を求めた視線
です
No.3
- 回答日時:
バカたれ。
>寝ている女子高生とふくらはぎが密着しました。
>「まさかさっきまでのこと報告しているのかな?」と思って怖くなりました。
と思うくらいなら、ふくらはぎが密着した瞬間に離せよ。

No.2
- 回答日時:
>別に触ったりはしていませんが、これも含めて余罪として捕まることってありますか?
ありません。
というか、一体それが何の罪になるんですか???
あ、あと余談ながら・・・「余罪」とは、既に何か罪を犯していることが明らかで、それ以外の罪のことを指します。
変な誤解を生むと思いますので、早々に訂正された方がよろしいかと(v.v)
https://kotobank.jp/word/%E4%BD%99%E7%BD%AA-654059