重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お気に入り

スペイン語の通訳をお願いします。メキシコ人からメールをもらいましたが、アプリの通訳で意味がわかりませんでした。
宜しくお願い致します。
EL UNIVERSO NO CASTIGA NI BENDICE, EL UNIVERSO RESPONDE A LA ACTITUD Y A LA VIBRACIÓN QUE EMITES.
Es una reflexión Me gusto y te la Disculpa si te molestocomparto 
El universe responds to attitude and the vibration you emit
That says everything complete

A 回答 (1件)

宇宙(自然体)は、罰することも、祝福することなし、宇宙は行為と、そこから発するオーラに反応する。

その反応が好き、もしこんな考え方が嫌いならゴメンね。
宇宙は行為と、ここから発するオーラに反応する。
これすなわち、すべてが完全。

いったい、このメキやん何者や。哲学ぶって非常に疲れる相手。口は哲学ぶったでかいことばかり言うけど、自分の意見のない、中身のない人間だらけのメキシコの「エホバの証言」信者丸出し。

あんた、「エホバの証言(Testigo de Ejoba)」の信者ですか?って尋ねてみたら。ほとんどの、メキやんは「エホバの証言」信者を「Testiculo de Ejoba」って言って、毛嫌いしています。

もし、あなたが「エホバの証言」信者で、この回答が気にいらなかったら、どうぞブロックしてください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
そんな事が書いてあったのですね。
助かりました。