A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
破ってくれと頼んだの?パフォーマンス見たさに。
勝手に破いたら危ない子だよ。僕も勝てないんです。何かコツがあるらしいです。女の子にもさんざん負けました。たくさんの女の子と手握ったね。昔ですが。ダンスだと避けるくせにね。破ってくれと頼みました。しかしもうしません。自分が変人と思われます。その女性手が大きいです。自分は17cm で女性は22cm ぐらいありますから自分の手はどうしても女性の手にかぶされてしまいます、それもあるかもしれません