プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

お雑煮のお餅、煮る派?焼く派?あなたのお家はどっち派ですか?

おしトピ編集部から、みんなの疑問やゆる~い雑談を質問します!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
おしトピ編集部からの質問はこちら
https://oshiete.goo.ne.jp/profile/542228001/hist …

A 回答 (42件中41~42件)

私はキツネ色に焼いてから、投入し、ツユが濁らないようにタイミングをみてよそいます。



*画像は我が家の今年新年のお雑煮です。
「お雑煮のお餅、煮る派?焼く派?あなたのお」の回答画像2
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございます!
おいしそうなお雑煮ですね~

お礼日時:2016/12/28 10:41

焼いたのを入れてます。

煮てドロンドロンになるの好きでないんで。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございます!

お礼日時:2016/12/28 10:41
←前の回答 1  2  3  4  5

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!