No.2ベストアンサー
- 回答日時:
両方好きだけど、あんこかな。
焼く煮るより、蒸したつきたての餅が良いです。
なので、それに近い煮る方が好きですが
自分で作る場合は、めんどうだから焼きです。
No.11
- 回答日時:
どっちも好き
きなこもあんこも焼くのも煮るのも好き!
普通はこんな感じ
一個目 焼いて→醤油→のり巻いて食べる
二個目 茹でるか、お湯に入れてレンチン→きなこまぶして食べる
No.3
- 回答日時:
きな粉、あんこ、この選択は、つきたてだと思います。
焼いた場合は、ノリ、醤油、砂糖醤油、とかでしょう。
煮たら、お雑煮かお汁粉になると思います。
焼餅を使う事もあります。
どんな食べ方でも、その場合によってで選びますよ。
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