「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

皆、チャラいものなんですか?私は短大まで出ましたが男性と遊んだ事がありません。男性が嫌いになりそうです。私は真面目すぎて騙したりできる性格じゃありませんでした。私は誠実な人で真面目な人が好きです。恋愛経験ありません。大学で遊んで中退して、福祉課で資格をとるのはいいですが親に学費を払わせて中退、遊びとか許せません。その男性は嘘つきです。リハビリの送迎の人なんですが、妹がいるらしく寝てる間に前髪を切られたとかいっててはきそうになりました。男性恐怖症になりそうです。私は嘘をいう人は嫌いです。もうリハビリ行くの気持ち悪い。吐きそう。何かアドバイス下さい。大学で遊ぶやつが許せません。おかしいですか?

A 回答 (1件)

おかしくないと思いますよ

私もそんな男性という存在が嫌いです
中高は近づいたら殺す勢いで睨んでました
苛めっられっ子でしたから
今も拒絶反応がすごいです

良い方と悪い人の見分けがついたら心を開いてみる、
これがいいでしょうね

男ならだれかれ構わず信用できない怖い、
と心が身構えて閉ざしてしまう前に。

出逢いは大事だとわかっているけど拒絶反応が身に付いてしまったら直すことは困難ですから

心許せる誰かに実際に相談してみたほうがいいと思いますよ
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。そいつはチャラ男なので障害者をバカにしてます。勝手に私が好きだと勘違いしてます。今日作業所の送迎忘れられて責任者から謝られました。もうバカにされるのが嫌で作業所辞めます。大嫌いガリガリチャラ男。ほんまにもてたんか?