CDの保有枚数を教えてください

今さっき目が覚めて(家族が起きてた物音か腹痛か、、)腹痛がしてました、軽く吐き気もあったのかとどうかって感じです(あったとしても多分本当に軽くて覚えてない)
それでオナラかなぁと思い出そうとするとあっ、うんちだと思い良くなるかなとしばらく横になってましたが出そうと思いトイレ行くと
しゅるしゅると下痢のような軟便がでました(最初はほぼかたちなしで最後の方に塊が出てきました、塊といっても軟便ですが)

嘔吐恐怖症なのでこういうのが怖くて、、、、

生理は昨日終わったかな?というところで、思い当たるのはそれと、夜中に夕飯の残り物のから揚げを食べて寝たことくらいで、、

今のところ熱は無さそうです

お腹~みぞおちあたりの違和感もあります

不安からかもしれないですが、、、眠いのに不安でねれません、、、

一昨日と一昨昨日はお昼にヤクルトを飲みました、昨日は午後にグリーンスムージーを少し飲んだとかは腸に影響してるのでしょうか、、

A 回答 (2件)

風邪?インフル?

• 0
この回答へのお礼

熱とかがないのでインフルではないかなとは思います

寝る前に食べたから揚げが油っぽくて消化しきれなかったのかもしれないですね

からだは寝ているのに内臓だけ働いていて
助けて~状態だったのかもですね
今朝は消化のよい温かい物を召し上がって下さいね
お大事に
    • 0
この回答へのお礼

寝れました、、

今起きましたが腹痛は無いのでそういうことですかね、、、?