重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ずば抜けて頭がいい男性は発言も素晴らしく凄いなと思うんですが…

中途半端な頭がいい男性ってなんか逆にバカだなと思ってしまう…

そしたら、勉強はできないけどおバカ演じてて器用な賢い男性のが優れてると思う…

高校生ぐらいまで冴えなくてモテなかった男が必死で勉強だけしてブランド力のある大学に出る。

そゆ人達が社会に出てちょっと偉くなったら何故か威張り出して、でも言ってる事めちゃくちゃで…こゆ人達は結構お金とか稼いでて、それに若い女の子達がお金目当てで近づいてるだけだけど、本人は自分が凄いモテてると勘違いしてるのを見るとこいつ、まぢ痛いなと思ってしまう。

でも、1度だけ本物のイケメンでエリートな完璧男も来た。
その人は特に多くを語って無かった。

なんか…中途半端な賢い男ってなんで皆共通してあんな感じなんだろ…
自慢ばっかしてたってモテねーよハゲって言いたい!お金しか目当てじゃない女に好かれていい気になって虚しくねーの?って言いたい。(笑)(笑)

そして、中途半端な男が書いた自己啓発本…たまにタイトルに引かれて読んでみるが、中身ペラペラで良く発売したなこいつ!勘違い野郎って言いたい。。。。

とにかく世の中のほとんどの男が勘違いで嫌い。(笑)
電車に乗ってて、チラチラおっさんが見てくるのとかキモすぎて吐きそう…

女性専用車両増やして欲しい

質問者からの補足コメント

• とにかくこの世に男って言う野蛮な生物が沢山居て、そしてそんな野蛮な男で社会が形成されてることに不満!(笑)

A 回答 (4件)

そか。

んぢゃ………俺もそう思うよ。(笑)
    • 1
この回答へのお礼

ね!ありがとう!(笑)

だね。

すべての人が自己満足できたら世の中平和だ。
    • 0

追伸(笑)

ただ……本当に頭のいい人間が必ずしも勝ち組にはならないのが世の常ではあるな………。
    • 0
この回答へのお礼

そもそも勝ちか負けを我々が判断する事では無い

ん。

とりあえず言いたい事はそれなりにわかった。
で……質問は?
    • 1
この回答へのお礼

そう思いませんか?って言う質問です!(笑)