
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ナンプラー(ベトナムではニョクマウ)の匂いは、エスニック料理を連想させるだけで、なんで「お尻の臭い」なのか理解できません。
何か臭いと言うことだと思いますが、質問者さんのご家族はお尻が臭いんでしょうか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 飲食店経営者の方、板前さん、和食居酒屋調理場ご担当者様、お寿司屋さん、スーパーの鮮魚担当の方、マジで 1 2022/10/20 19:58
- 大学・短大 大学はあくまで学ぶ場所?遊ぶ場所? 5 2023/04/13 18:22
- スピーカー・コンポ・ステレオ MCカートリッジのオススメを教えてください。 お時間割いてくださりありがとうございます。 当方、現在 10 2022/07/04 14:20
- その他(恋愛相談) 女性の皆さんに素朴な質問です。 7 2022/12/02 19:59
- 日用品・生活雑貨 タオルは用途によって変えますか?変えて欲しいですか?皆様の意見が聞きたいです! 台所用、洗面所用、お 9 2022/07/30 09:44
- その他(家族・家庭) 義親 1 2023/02/21 00:03
- 企画・マーケティング マーケティングの表現 3 2022/04/19 06:28
- 哲学 皆様、初めまして。 古代の中国哲学(宋学)に由来したようである「性情」の概念について知りたいです。 3 2023/07/08 14:14
- テレビ テレビのコンセントについて! ご回答頂けると助かります 私のテレビはコンセントに差し込み もうひとつ 7 2023/06/21 11:29
- カップル・彼氏・彼女 大学生の彼氏のあそこのサイズについて。先日人生で初めてその、行為をして、大きいなと思ったんですけど、 7 2023/06/07 14:39
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
梅は海外でも食べられている?梅干しソムリエに梅の実の海外事情を聞いた!
梅の実は、私たち日本人にとってなじみ深い食べ物だ。特に梅干しは、誰もがきっと一度は食べたことがあるだろう。そこで気になるのは、「海外でも食べられているのか」ということ。「教えて!goo」にも「外国人は漬け...
-
イチゴの品種はどうしてこんなに多いの?海外では野菜としてサラダに使われることも!
冬から春にかけて、スーパーや青果店に様々な種類が並ぶイチゴ。以前に比べて生産される期間が長くなったのでは、と感じている人はいないだろうか。実際、継続的に品種改良が行われており、生産時期や味が多様化して...
-
フキノトウ、ワラビ、タラノメなどの「山菜」を若い人は知らない?食べたことない?
春の訪れと共に、八百屋やスーパーには様々な種類の野菜が並ぶ。春野菜といって思い浮かぶのは、「春キャベツ」や「春タマネギ」という人が多いだろう。一方で、「フキノトウ」「ワラビ」「タラノメ」など、かつて春...
-
旬のレモンは香りで選ぶ!青いレモンと黄色いレモンの違いとおいしいレモンの選び方
料理に爽やかな香りや酸味を添えてくれるレモン。ビタミンCが豊富で、抗酸化作用がある優秀な果物だ。旬である今の時期にこそ堪能したいが、個性の強い存在なだけに、どのように取り入れたらよいか悩むこともあるか...
-
カリッ!な食感から、モチッ!な食感まで!美味しくアレンジ自在な今注目の食材とは
今SNSで密かに注目を集めている「ライスペーパー」をご存知だろうか。ライスペーパーとは、お米を原料として作られたベトナムの食材だ。低カロリーで食物繊維を豊富に含んでおり、最近ではダイエット食としても人気...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
サトイモ料理で何が好きですか?
-
今同棲して2年ちょっとの彼氏が...
-
なぜ中華料理は油っぽい料理が...
-
ワキガのような匂いの香辛料…?
-
皆様の地域ではナスの味噌炒め...
-
何冊の料理本を持っていますか...
-
ナンプラーの匂いって…
-
豆板醤にアニサキス?
-
料理食べて美味すぎて泣いたっ...
-
料理が出来るのは一つの才能で...
-
日本のごま油と韓国のごま油
-
焼肉のタレを美味しく
-
コバエが止まった料理食べて平...
-
スーパーで売ってるサンチェっ...
-
EXCELで同一セル内で自動的に改...
-
私はミョウガの匂いがどうして...
-
空間関係
-
「市販の焼き豆腐」を冷奴とし...
-
お漏らしってしてる最中は気持...
-
grepで半角空白または行末が続...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
アナタの中の「これぞ中華料理‼...
-
料理酒、みりん
-
ワキガのような匂いの香辛料…?
-
今同棲して2年ちょっとの彼氏が...
-
ゲテモノ料理を食べたことはあ...
-
カレーライスがなぜ日本で人気...
-
子持ちカレイの煮付けを絶対に...
-
飛田新地ではどんな料理がでるのか
-
フグ料理って高いけど美味しい...
-
ナスビかピーマンどっちが料理...
-
料理上手になるコツはなんです...
-
付き合ってない好きな男性に手...
-
辣醤とは?
-
日本のごま油と韓国のごま油
-
皆様の地域ではナスの味噌炒め...
-
好きでもない女の人の手料理食...
-
ナンプラーの匂いって…
-
パクチーとおならの関係について。
-
常温オイスターソースのカビの...
-
豆板醤にアニサキス?
おすすめ情報