好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

クレイジッドカードについて!

埼玉りそな銀行のvisaデビッドカードにちいて、限度額が30万までなのですが、訳あって今日銀行で50万下ろして予定が少し変わって50万戻しました、その後にお金を下ろそうとしたら1日の限度額を超えて居て下ろせませんでした、それは分かるのですがカードで買い物をしたら、それも駄目で最初に下ろした50万が行けなかったのでしょうか?初めての事で良く分からないのですが、分かる方教えてください。

A 回答 (1件)

まず、クレジットカードとデビットカードは似ていますが別ものです

結局、何のカードを使ったのでしょうか?
時間軸は、記載されている順番と同じですか?

デビッドカード機能にも利用限度額の設定がありますが
その買い物金額は限度額以内なのですか?

りそなのサイトではこの様に記載されています
何か思い当たる事は無いですか?

ご利用限度額
 1日あたり50万円までご利用いただけます。
※お客さまのご希望により1万円~150万円の範囲内(1万円単位)で変更可能です。
※ATMの利用額(お引出し・お振込)との合算で、個人150万円以内、法人300万円以内となります。
※お店によっては、1回あたりのご利用金額に下限や上限を設けている場合や、ご利用いただけない商品・サービスのある場合があります。
    • 0