
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
肉類では淡泊なチキンも良く合います。
ささ身がお勧めですが、酒蒸しにして冷ましてからほぐして使います。他にはツナ缶やボイルエビ。ちょっと高いけどカニ缶なんかも美味しいですよ。アンチョビはポピュラーですが、使い過ぎるとしょっぱくなるので少量を散らすのが良いです。
No.6
- 回答日時:
カニカマと生椎茸とナスビと白ネギなんてのは?
トマトソースにはちょっと醤油を垂らしといて、仕上げに刻みノリと花鰹を散らしてね~♪
カニカマは小さくし過ぎないようにして下さい、それとチーズはたっぷり載せましょ♪
え?味ですか?まだ食べたこと無いんです。
No.4
- 回答日時:
いつもピザを手作りしています。
私は夫と二人暮らしで好きな物苦手なものがバラバラで(^^;;
なのでいつも、トマトやブロッコリーや海老を乗せた三分の一が私用。ハムやベーコンやサラミが多く乗った部分が夫用と、具で分けています(笑)
その日の冷蔵庫事情でよく変わりますが、多く使う具は。
サラミ
ベーコン
ウインナー
トマト
コーン
ブロッコリー
ゆで卵
海老
イカ
牡蠣やアサリ
バジル
ほうれん草
チキン
などなどです。

No.3
- 回答日時:
私はクリームソースが好きふんぶは
トマト ジャガイモ アンチョビ
ピーマンと玉葱も美味しいですふん
要は何でも美味しいふんぶは
イカも好きふんぶは
ピザ屋さんのチラシとか見ると良いかもふんぶは
お肉でも何でも乗ってるしふんぶは
No.2
- 回答日時:
トマトソースだと マルガリータはモッツァレラチーズとバジルだけ
ヴェルドーラは ピーマン、ズッキーニ、茄子などの野菜とナチュラルチーズ
あと、 ウィンナーとジャガイモなど
でも 魚介、野菜やきのこ類大概あいますよ固い野菜はあらかじめ火を通しらいいですね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 トルティーヤ生地とピザ生地のアレンジ 3 2022/07/27 10:56
- 食べ物・食材 ピザは高カロリーな料理でしょうか? 7 2022/05/11 08:36
- レシピ・食事 ワインに合うチーズ料理を教えてください 6 2022/03/31 02:00
- その他(料理・グルメ) このピザをデリバリー又はお店で頼んだとした大体いくらくらいだと? 2 2023/08/14 22:56
- レシピ・食事 チーズのみのピザに合わせるスパゲティは? 4 2023/04/19 10:46
- レシピ・食事 春巻きの皮に包んで揚げるおつまみ。 5 2023/07/12 06:44
- レシピ・食事 生地からコネた、チンクエ•フォロマッジ。美味しそうでしょうか? 7 2023/05/16 09:39
- レシピ・食事 ピザの上にのっているチーズ チーズフォンデュ?あのチーズの作り方ですが、スーパーで売っているスライス 6 2023/08/20 22:29
- 食べ物・食材 肉まん(本格中華まん含む)の具。 8 2022/12/04 21:51
- 釣り ブルーギル釣りのやり方 2 2022/10/02 20:58
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
豚肉が・・・
-
チーズダッカルビを作りたいの...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
白菜スープに白い膜
-
料理始めたばかりの人間です。...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
辛く作りすぎた豚キムチがある...
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
今カレーを作りましたが、にん...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
チーズダッカルビを作りたいの...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
苦かった常夜鍋
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
ブロッコリーの匂いが耐えられ...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
鮭のハラスが大量にあります…。
おすすめ情報