プロが教えるわが家の防犯対策術!

チーズフォンデュ作り方
チーズフォンデュを作ろうと思うのですが、ジャガイモ、人参、茄子の簡単な下ごしらえの仕方詳しく教えて下さい。
ジャガイモ、人参は茹でればいいのかなって思うのですが、茄子は茹でるより焼いたほうがいいのですか?
ウインナーはシャウエッセンみたいなやつがいいか、それとも皮なしウインナーみたいなお弁当とかに入れるようなやつとどっちがいいですか?下ごしらえは茹でるのと焼くのどっちがいいですか?
調理時間も教えて下さい。
電子レンジ利用希望 家はガスではなくてIH調理器です。

A 回答 (2件)

パリパリウィンナーにブロッコリーに鶏肉に、茄子は始めて知りました。

レンジにかけましょう。何でもあいますね、美味しそー!
    • good
    • 0

私は全部ゆでました。

ウインナーはシャウエッセンみたいなやつでした。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2018/03/03 23:27

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!