電子書籍の厳選無料作品が豊富!

2日いろいろありご飯食べなかったんですが3日目にいきなり大量に食べたら太りますか?

質問者からの補足コメント

• 野菜から食べるなどなにかできることありますか?

A 回答 (5件)

補足を今読ませて頂いたので追伸として。

野菜から食べる事により血糖値が上がる事を防ぎますから野菜から食べる事はダイエット中にはとてもいい事です。ただ、野菜を食べる時にドレッシングやマヨネーズをたくさん掛けて食べたら糖質が多くて良くありませんのでダイエット中はノンオイルドレッシングでも少なめに掛けるようにされた方がいいと思います。何か出来る事は早食いしない事ですね。
    • 1

目安として 1日1500キロカロリーです 1ヶ月の体重減が 1 kg です 体重が減りすぎたらカロリーを増やしてください ゆっくり

マイペースに 体重落としてください 乱れた生活は体に悪いです 炭水化物は 一番最後に食べましょう
    • 0

油ものやスナック菓子ばかりだとどんな状況でも太りますから野菜や食物繊維の多いものを一緒に食べて食べた分、運動したら太りません。

• 0

>野菜から食べるなどなにかできることありますか?

食べたら1時間歩いてくるとか?
でも2~3日の間でやることなど、良くも悪くもほぼ誤差の範囲です。
年単位で続けられることを考えて下さい。
    • 0

普段よりよく吸収するといいますね。

ただ2日食べていなかったなら、よく吸収したとしても±ゼロくらいだと思います。
    • 1