お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(病気・怪我・症状) 口内炎の薬で軟膏タイプのものや、パッチタイプのものがありますが、あれらのお薬はアフタ性など、刺激によ 2 2022/07/19 14:16
- 眼・耳鼻咽喉の病気 舌癌かもしれない…? ⚠️口内の写真があります⚠️ 私はよく口の中に口内炎ができやすいタイプの人間で 4 2022/06/15 21:43
- 眼・耳鼻咽喉の病気 最近口内炎ができては治ったりと繰り返しています。 喉付近に口内炎ができることが多く痛みが辛いです。 2 2022/04/08 13:40
- 病院・検査 東京23区で口内炎を診てくれるオススメの病院を教えて下さい。 近年、口内炎が治ってもすぐまたできてし 2 2023/07/18 21:24
- その他(病気・怪我・症状) これはただの口内炎なのでしょうか、、?(写真あり) 先日、アデノウイルスと思われるウイルスに感染し、 4 2023/03/06 21:20
- その他(病気・怪我・症状) 舌に何か出来てしまいました… 6 2023/03/14 16:21
- 眼・耳鼻咽喉の病気 喉の奥に何かプツっとしたものができている気がします。(小さいです) 最初は何か詰まっているのかと思っ 2 2022/09/10 12:23
- 歯の病気 閲覧注意 お見苦しい写真失礼致します。 歯茎の根本に口内炎のような出来物ができました。 とてもしみて 2 2023/06/28 16:53
- 性病・性感染症・STD 少し長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 2日前に性行為を行いました。口でするのも行い、 3 2023/03/17 15:56
- その他(病気・怪我・症状) 注意→口内の写真があります。不快な方は見ないようにお願いします。 最近喉にすごく違和感があり、鏡で見 3 2022/07/31 19:23