No.1ベストアンサー
- 回答日時:
水からゆでるか、お湯でゆでるか、沸騰させるかで違います。
あとは好みや状態で微調整します(プラマイ1分程度)。
以下、参考まで。
http://www.kagome.co.jp/vegeday/eat/201707/6796/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出前・デリバリー 鍋 4 2022/11/22 16:50
- 食べ物・食材 2日前にスーパーで買ったお惣菜のタコとイカの唐揚げは、今日食べられますでしょうか?別容器に入れ、冷蔵 5 2022/07/04 18:37
- 食生活・栄養管理 夫が食べ過ぎ、太り過ぎで困ってます。 独身の頃は一人暮らししてた夫、身長177で体重は70キロでした 5 2023/06/21 19:26
- 農学 トウモロコシの実の形状 尖っている異常 1 2023/07/04 11:33
- レシピ・食事 大根を鍋に入れるなら茹で時間は何分ですか? 5 2023/03/27 13:52
- レシピ・食事 エビを茹でて食べたら、鍋の茹で汁は何か別の料理用に使いたいと思います。 何の料理に使えますか。 茹で 5 2023/01/03 18:20
- レシピ・食事 長ネギを鍋に入れるなら茹で時間は何分ですか? 5 2023/03/27 13:23
- レシピ・食事 たけのこを鍋に入れるなら茹で時間は何分ですか? 6 2023/03/27 13:41
- 食べ物・食材 しゃぶしゃぶサラダの肉 しゃぶしゃぶサラダ 3回分の肉を一度に買いました。 肉を、1回ごとに 茹でる 3 2023/08/06 18:33
- 食べ物・食材 とうもろこしについて 6 2022/07/09 17:26
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
貝の身の取りだし方
-
熱いそばを茹でた後に水で洗う...
-
うどんが塩辛い
-
うどん 鍋の底にくっつく
-
えんがわ の食べ方について教...
-
九条ねぎ なぜかたい
-
わらびのアク抜き
-
【料理】湯通しをするときの水...
-
ティファールの新品の洗い方
-
鴨の料理方法的ですが、鴨の汁...
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
-
これの作り方が分かりません 凍...
-
ミナ貝の茹で方ですが、水から...
-
沸騰した時の泡って?
-
脂身に油がまわってしまった生...
-
少しだけ湯がくにはIHとレンジ...
-
煮る、炊く、茹でる、の違いは?
-
[至急!!]栗の湯がき時間は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
貝の身の取りだし方
-
この時間帯の、小腹を満たすに...
-
うどんが塩辛い
-
鶏がらを煮込むとき、水から? ...
-
熱いそばを茹でた後に水で洗う...
-
これの作り方が分かりません 凍...
-
小松菜と油揚げの煮びたしは、...
-
ティファールの新品の洗い方
-
九条ねぎ なぜかたい
-
わらびのアク抜き
-
なめこの味噌汁 沸騰すると泡...
-
電子レンジで沸かすのと、ガス...
-
ボイルとは?
-
えんがわ の食べ方について教...
-
「煮こぼす」ってなんでしょう?
-
タラの臭みをとる方法を教えて...
-
うどん 鍋の底にくっつく
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
おすすめ情報