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パイナップル高くて無理です。
外人のあごは赤肉の」¥せいでしょうね。
霜降りなんて普段たべるもんじゃないですよね。
まるで欧米人ですね。
貴方の歯と顎を拝見したいです。
虫歯ないでしょうね。
ステーキの味付けは塩&胡椒。
ソースは使わないでちょん髷。
ステーキ赤肉の筋切を試しましたが、まったくだめです。
赤肉は生でもかたいです。家庭用のいい包丁でも切れません。
筋がものすごいです。切るというよりカットですね、出刃包丁とか餅切り機で。
赤肉を霜降りサーロインのように食べてみたいです。
ライオンとかチーターの歯は物凄いですね。
彼らはかたいとかやわらかいなんて。関係ないのでしょうね。
不親切。いたみいります。
わたくしはあかみのうしさんをステーキで食べたいのです。
ナイフとホークで。^^^味付けは塩&胡椒のみ。
そうでしたレンジで適当にチンして、色んなもの食べてます。
まか便利な電子レンジ。
でもフライパンで完璧に硬い赤みを焼いてみたいです。
昨日やりましたが。なんか焼けば焼くほど硬くなります。
多分お店の鉄板は底に仕掛けがあると思います。
技術だけでは無理だといつも感じます。
そして高い肉ならどう焼いてもおいしい。
そいうでした・。。。
わすれていました。
戸棚にあるのでつかってみます。
はたしてどうか?
だめならあなた。せきにんとってくださいね。:::
あほ^^^低温で焼こうがなにしようが、かたいですよ。
たぶんあなたとわたくしの噛む力が違うと思います。それと味覚。
そして、パイナップルは缶詰でもちゃんと食べたいです。
お店のステーキの手心は私にはわかりません。でもやはりお安い赤身は堅いですよ。
ある程度のお値段のサーロインなら、ちと丁寧に焼けば家庭でもちゃんと焼けます。
ただ、はんなまかちゃんと焼くかで違ってきます。鉄のステーキ皿でレアーどまりにして、余熱で食べる時ミデイアムが私は好きです。食べ終わる頃は、ウエルダムですけど。あと熱の通ってないものはたべれません。ステーキ&焼肉・たとへ牛肉でも熱を感じないと食べれません。魚のお刺身はなんでもいけるんですけど。
でもほんと、チンはいいですよ。万能君です。ただ微妙な時はちゃんと見て自分の感です。
それと回答者さんのことばづかいでは、ありません。ご注意を願います。‘‘‘‘
悪しからず
この文面は気づきませんでした。
許してちょんまげ。
だってお礼に値しないからです。おわかりですか。
お返事すればなんでもいいだろうというかたが多いです。
なので、偉そうな言葉使いのかたが多いです。
そんなこと知らないの、教えてやるよ。これって失礼だと思います。
教える時こそ謙虚に。これが神髄ではないですか。
残念ですがもうあなたのお肉は、ステーキではありません。
ただの煮物用牛肉です。こちらはこれでおいしいと思います。
でもやってみたいとは思いません。
何とか行ける家庭の焼き方・・・油をひいて、フライパンが燃えるほど熱して。
裏表を少し焼く。なんとかいけますよ。サーロインは、やめてください。
バーベキューと同じです。高いお肉は優しく焼いて食べたいです。
追記・*
お肉で浸していいのは、牛&豚レバーの血抜きだけです。