お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
抗がん剤治療はしない方がいいのですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
こんなに大変な癌だったのに、これをしたら治ったよ!とかというお話を聞かせてください。 できれば、本人
がん・心臓病・脳卒中
-
最近、私の実家に私がいるかとひんぱんに電話がかかってくるそうです。 私は借金などしていませんが、誰か
借金・自己破産・債務整理
-
-
4
夫が部落出身である可能性が高いです
親戚
-
5
真剣な悩みに対して不真面目な回答をされる方は何を考えてそんな回答をしていると思われますか?。
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
癌について中学生です。 先日左腹に違和感があり痛くなるので病院に行きました、そしたらそこの先生が触診
がん・心臓病・脳卒中
-
7
喉に違和感があり、鼻からスコープで調べてもらうとこんな感じでした(;_;) びっくりであまり聞けてい
眼・耳鼻咽喉の病気
-
8
自暴自棄から、早朝からの 酒がやめられません 一日中呑んでいます 風呂にも入らず どうにもなりません
その他(病気・怪我・症状)
-
9
銃で撃たれた時玉が貫通していた方が命は助かりやすいって本当ですか? 何故ですか?
軍事学
-
10
毎年、お米を知り合いの農家から購入しています。 精米機で無洗米に してみようと 思うのですが 洗わず
食べ物・食材
-
11
熱中症予防に梅干しを食べていますが、はちみつ梅とか酸っぱい梅干しでないと効果ないんですかね?
熱中症
-
12
日本人は生涯で二人に一人は癌になるとCMなど見ますが本当でしょうか、、、?遺伝とかは関係ありますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
13
23歳の息子ですがアルバイトの強制労働時間の末、駅で倒れた
がん・心臓病・脳卒中
-
14
乳ガンが増えている原因はなんですか? さくらももこさんが若くして乳ガンでなくなりましたが、最近乳ガン
がん・心臓病・脳卒中
-
15
41歳で
出会い・合コン
-
16
以前にテレビか人から聞いた話しなのか…❔忘れちゃいましたが、京都に何処かの寺で『1万円で藁人形を買っ
その他(恋愛相談)
-
17
この作物(畑作)は何か御存じですか?
農学
-
18
友達に貸したお金が返ってきません。 とても親しい仲です。 忘れられているだけだと思うのですが、なんて
子供・未成年
-
19
どうやったら自分の臓器などを売れますか? 遊び半分とかやなくて真剣に自分の体の一部などを売り飛ばした
その他(病気・怪我・症状)
-
20
大腸がんについて
病院・検査