No.5ベストアンサー
- 回答日時:
お店のシステムと、その女の子の仕事への姿勢で違ってくると思います。
指名1時間だけキックバックがつく店とかだと問題ないのでは?色々注文してもらえないとキックバックが無い店だとショボい客になるでしょうね。ヘルプなので飲もうがどうしようが関係ないという子もいるでしょうし。
いくら大金を落としていく客でも酒癖悪くて強要したり態度が悪いと上客とは言えないだろうし、凄く感じが良くても愚痴ばっかりでエネルギー取られる客も嫌だろうし。
なるべくマナー良く、清潔感溢れる服装で、そこそこお金払いも良い人が一番歓迎されるとは思います。
No.4
- 回答日時:
NO1さま同様ですね~~~~^^
1、決まった定時間のみの売り上げ=嬢のキックバックに繋がらない。
→だったら、気前よく格安のスパークリングワイン入れたりフルーツ入れればまだ売り上げに協力できます。
2、飲みすぎ云々は嬢には全く関係ない。
3、楽しく会話して時々疑似恋愛で笑わしたり「時間を買って愉しむ」のがお店です。
なので、嬢を指名して、マネージャー呼んでスパークリングワイン空けて3,4人で愉しめばいいじゃないですか^^ 異性だけでなく黒服にもご馳走するわけです。
自分はそうやって遊んでますよ^^
No.3
- 回答日時:
キャバクラは基本行かないけど。
クラブやラウンジとか、スナックやBARなどには、一人でも行くと言うか・・行きまくってますよ。
でもまあ、最初は同伴からスタートして、最後はアフターしてるとかが多いですが。
その間に、一人で時間潰しできるとか、アフター無しの場合の店なども、ゴロゴロある感じ。
行きつけのBARに一人で行って、ナンパっぽいことをしたり、逆ナンされたりとかもあって、一人も楽しいものですよ。
あるいは、スナックでは、一人客の常連さんとかと、仲良くなったり。
ただ・・ソフトドリンクじゃ、ちょっとしんどそうな気はします。
やっぱボトルキープしないと、店での扱いも違うだろうし。
No.2
- 回答日時:
高いソフトドリンクで、いいなら、大歓迎だと、思いますよ。
お酒勧められたら、断ってもいいのです。だってお金払うのは、貴方だし。誰かに出してもらうなら、行く前にお友達に飲めないと、お伝えするといいでしょうね。一人のお客様も多いですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お酒・アルコール キャバクラやガールズバーで働いている人はどうして赤くならない人が多いのか 1 2022/09/24 18:52
- お酒・アルコール 何で最近の若者はお酒を飲もうとしないの? 50代の人が↑な質問をしていました。 でも20代の私も同じ 4 2022/09/03 18:32
- 浮気・不倫(結婚) 旦那の浮気疑惑とキャバクラ通い 6 2022/08/03 12:34
- お酒・アルコール 大学生の娘と飲みに行きたいですが、照れ臭くてなかなか誘う勇気が持てない 3 2022/08/27 17:54
- 飲食業・宿泊業・レジャー キャバ嬢のバイトについて質問です。大学2年の20歳女です。 3 2022/09/11 18:50
- その他(悩み相談・人生相談) お酒が飲める人と飲めない人はどちらが人生で得をしていると思いますか? 4 2022/08/20 20:41
- 飲み会・パーティー 飲み会の時のお酒の飲み方について 20代前半の女です。 私は女の子の友達と飲みに行く時は、お酒はもち 2 2023/02/22 00:28
- お酒・アルコール 家飲みが苦手な方いらっしゃいますか? 3 2022/09/13 19:43
- 飲み会・パーティー 女性でも酒を飲みすぎて吐いてしまう人って珍しくはないんでしょうか? 3 2022/09/04 15:01
- 面接・履歴書・職務経歴書 バイトの面接の後に、遺伝子検査をさせられました。 1 2022/09/12 21:52