プロが教えるわが家の防犯対策術!

トリュフ、フォアグラ、キャビア買ったのですが、どんな料理が合うんですか?あと下準備ってどうやってやるんですか?教えて下さいm(__)m

A 回答 (4件)

元プロの料理人です。


トリュフは黒ですか白ですか?フォアグラは瓶詰や缶詰か、生ですか?キャビアはどこ産ですか?
それらを購入したまま画像に収めて頂ければ、よりアドバイスしやすいです。
    • good
    • 0

トリュフはきのこなので、焼けばよい


フォアグラは脂肪肝でそのままではどぎついので、スライスして酸味や甘味のソースとからめる。
キャビアはそのまま黒パンにのせて食べる。
    • good
    • 0

フォアグラだとパテにすれば食感にトリュフを混ぜます。


東京のミシュランラーメン蔦だと黒トリュフソースをラーメンに使っています。
キャビアだとカナッペに乗せるとかそのまま食べてます。
画像は蔦の黒トリュフ乗せラーメンです。
「トリュフ、フォアグラ、キャビア買ったので」の回答画像2
    • good
    • 0

パスタとか?

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!